县政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨动员会

时间:2018-06-12 16:42      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  6月8日,县政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨动员会。县政协主席白洪,副主席裴润兰、马润明、王秀生以及县政协常务委员会其他成员,乡镇党委副书记,各界别召集人和县政协各专委会主任、副主任参加会议。

  会议传达了市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨动员会精神,宣读了县政协学习研讨活动《实施方案》,并对我县政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行了安排部署。

  白洪指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和学习研讨活动,是今年全国政协的一项重大任务,是确保人民政协事业沿着正确方向前进,全面提高政协工作质量的重要举措。各级各部门要提高政治站位,强化思想认识,深刻理解学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义;要精心安排部署、认真组织落实,切实在学懂弄痛做实上下功夫。要加强组织领导,强化督导考核,确保学习研讨活动取得实效,为奋力建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲贡献政协智慧和力量。

手机扫一扫打开网站