安全文化“七进”系列活动——山西省太原固废处置中心专场活动举行

时间:2018-06-12 16:42      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  6月11日,由县安全生产委员会主办的安全文化“七进”系列活动——山西省太原固废处置中心专场活动举行。县政协主席白洪参加活动。

活动现场,大家欣赏了精彩的非洲鼓和诗朗诵《明天会更好》《警钟长鸣》,观看了固废处置中心员工准备的合唱《大中国》、《团结就是力量》等形式多样的节目。现场还进行了安全知识有奖竞答,固废处置中心员工纷纷举手抢答,不仅展现了企业安全文化工作的良好风貌,更将此次活动气氛推向高潮。活动结束后,还发放了安全生产宣传教育知识手册。据了解,安全文化“七进”系列活动包括进社区、进企业、进学校、进农村、进机关、进家庭、进公共场所,活动还将继续开展,对进一步促进安全生产法律法规和安全生产知识宣传普及,切实提高广大人民群众的安全意识具有巨大推动作用。

手机扫一扫打开网站