阳曲县文化局组织全体职工重温习近平总书记视察山西讲话精神

时间:2018-07-02 15:40      来源: 阳曲县文化局 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  2017年6月21日至23日,习近平在山西省委书记骆惠宁、省长楼阳生陪同下,来到吕梁、忻州、太原等地,瞻仰革命纪念馆、革命旧址,深入农村、企业,就当前经济社会发展和贯彻落实党的十八届六中全会精神进行考察调研。 

重温经典讲话,推进机关建设。6月29日,阳曲县文化局机关干部汇集会议室,重温学习习近平总书记视察山西重要讲话精神再一次深入学习掌握习总书记视察山西重要讲话精神和全省、全市领导干部大会精神,并就抓好贯彻落实作出新一轮部署。

大家一致认为,习近平总书记在山西改革发展稳定的关键时期,亲临视察指导工作并发表重要讲话,充分体现了习总书记和党中央对山西发展的高度重视,对山西人民的深厚感情和亲切关怀。习总书记对山西各项工作给予了充分肯定,并对山西今后工作提出总体要求和五项重大任务,进一步明确了山西今后发展的大方向和大格局,为全市党员干部把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循,广大干部群众倍感振奋,备受鼓舞。

   大家纷纷表示,要始终牢记习总书记殷切嘱托,以习总书记重要讲话精神为指导,在围绕中心、服务大局中找准定位,在改革创新、履行职能中主动作为,落实全省、全市领导干部大会要求,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,不断增强维护核心、干事创业的信念和力量。

手机扫一扫打开网站