不忘初心 继续前进——阳曲县公安局开展纪念建党97周年系列活动

时间:2018-07-05 10:44      来源: 阳曲县公安局 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  

  

  为隆重纪念建党97周年,7月4日,阳曲县公安局党委组织全局党务干部、共产党员、预备党员、建党积极分子50余人赴吕梁市兴县晋绥边区革命纪念馆参观学习,追寻老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝斗争的足迹,开展“新时代新担当新作为”主题党日活动。局党委副书记、纪委书记赵国桢,党委委员、副局长荣杰文,党委委员、副局长马爱萍,党委委员、政治处主任方雨舟等领导参加了活动。

  大家上午在黑茶山参观了四八烈士纪念馆;下午赴蔡家崖参观了晋绥边区革命纪念馆和中共晋绥分局旧址。活动中,大家认真聆听讲解,仔细观看丰富的史料图片,从一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史、一个个生动的故事中了解晋绥历史、革命事迹和卓越贡献,感受着党的先辈们艰苦卓绝的战斗历程和为了民族解放建立的丰功伟绩。在纪念馆领袖故居前,全体党员在党旗下举行了庄严的重温入党誓词活动。

  通过参观活动,大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,我们要以革命先辈为榜样,“不忘初心,继续前进”,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察山西的重要讲话精神,深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步增强维护核心、拥戴核心的思想自觉,做到政治上坚定、行动上自觉,努力提升支部党建工作水平,推动各项工作再上新台阶,为阳曲经济建设创造新业绩做出新贡献。

手机扫一扫打开网站