县政协主席白洪带队深入杨兴乡慰问建国前老党员

时间:2018-07-06 11:10      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

   7月5日,县政协主席白洪、县政协副主席王秀生、县委考核办副主任范红珍一行深入杨兴乡慰问建国前老党员和生活困难党员,把党的温暖和关怀送到他们手中。乡党委书记武睿刚陪同。

建国前老党员刘二妮看到众人来访,非常高兴,笑得合不拢嘴,她激动地说,我是18岁的时候入的党,并感谢党和政府的关怀,表示会继续发挥党员的先锋模范带头作用,为全村推动实施乡村振兴战略继续发光发热。

  在生活困难党员薛计朴家中,白洪亲切地与他们拉家常、问健康,详细询问他们的家庭和生活情况,希望他们能够继续发扬党的优良传统,发挥党员模范带头作用,坚定信念,不忘初心,牢记使命,巩固脱贫攻坚成果,为美丽阳曲各项事业发展贡献力量。

白洪强调,党员是党的宝贵财富,全县要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,要积极为生活困难党员解决困难,让他们在脱贫攻坚巩固、乡村振兴战略的路上行稳致远。

手机扫一扫打开网站