县农机局组织开展谷物收割及深加工设备观摩演示会

时间:2018-07-09 10:00      来源: 阳曲县农机局 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

为解决我县谷物收割费时费力及深加工程度低的难题,同时为加快粮食生产全程机械化发展步伐,近日,县农机局组织有关乡(镇)农机管理员、有意向购买谷子收获机和新(扩)建谷物深加工生产线的合作社、种粮大户、农机大户代表等60人参加由太原新胜汽贸有限公司、安徽宏实光机电高科有限公司、湖州星光农机股份有限公司联合召开的新机具、新技术现场观摩演示会。

会上,厂家技术专家演示并讲解了智能色选机、新型谷物收割机的机器性能、使用方法、作业效果等。会后观摩代表们纷纷上车试驾农机,试操作云脑智能谷物色选机,感受新技术的魅力,同时还详细咨询了农机的保养以及售后服务情况。
    通过观摩,参加人员进一步了解了谷物收割及加工设备的产品性能、注意事项和市场动态,为全县谷物机械化发展奠定了积极的基础。

 

手机扫一扫打开网站