刘晋萍主持召开2018年乡村振兴领导小组会议

时间:2018-07-11 11:52      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  7月5日,县委书记刘晋萍主持召开2018年乡村振兴领导小组会议。

  会议研究了10万亩有机旱作谷子种植项目事宜;研究了阳曲县万向农业田园综合体建设项目相关事宜;研究了泥屯镇中兵村千亩采摘园、东青善村日升药博园、思西片区千亩果蔬园和松树村千亩百果园修建配套采摘路相关事宜;研究了《高村乡北社古村落文旅康养小镇项目框架合作协议》相关事宜;研究了侯村乡尧子尚至小岗头(常峪)水果采摘片区道路相关事宜;研究了黄寨镇南留南片区美丽乡村规划及西凌井村规划设计项目事宜;研究了贫困残疾人养蜂基地项目事宜等。

  刘晋萍指出,各乡镇各部门要切实提高政治站位,严格按照程序,明确工作职责,聚焦工作短板,正视差距与问题,把实施乡村振兴战略作为今年统揽新时代“三农”工作的总抓手,真正以更加务实的作风、更加扎实的举措,积极谋划推动乡村振兴战略在我县落地生根,确保乡村振兴工作落到实处。

  会议还研究了其他事项。

手机扫一扫打开网站