阳曲县高村村首邑田园公共品牌建设项目情况公告公示

时间:2018-07-12 17:01      来源: 阳曲县供销社 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  为切实保障群众知情权、参与权、决策权、监督权、现将经县政府批复实施的首邑田园公共品牌建设项目公示如下,公示期为10天,从2018年7月12日起到2018年7月21日。如对该项目有异议,请在公示期内以下单位提出意见。

投诉监督单位名称:阳曲县供销合作社联合社

地址 :新阳东大街 

联系电话:0351-5568768

邮箱:yqxgxs126@.com

1、项目名称:

首邑田园公共品牌建设项目

2、投资规模及资金来源:

项目总投资280万元,申请财政扶贫资金245万元,企业自筹35万元。

3、项目建设地点:

高村乡高村供销社院内

4、项目建设内容:

建设1500平方米的认证车间,其中包括:集配认证仓储车间500平方米、蜂蜜认证车间350平方米、混合杂粮等相关认证车间400平方米、相关的通道、洗浴、卫生间等配套设施250平方米,购置认证集配仓储相关装修以及配套费在原有产品开发基础上继续认证、检测、研发、宣传、新的包装设计系列等服务,购置sc认证相关设备,利用多种媒体以及展会等,相关各种媒介开展品牌宣传。

5、项目建设期限:12个月

6、项目建设绩效:

10个行政村(6个贫困村)入股公司,项目完成后可以极大的加强企业的盈利能力,更好的助推10个村委集体经济增长,实现为10个行政村(6个贫困村)更好的获利,产品品牌价值不断溢价升值。

   进一步推进我县精准扶贫、精准脱贫,推进扶贫品牌首邑田园建设、推进阳曲首邑田园品牌溢价升值、拓宽阳曲县内广大农户的农产品销路,增加农户收入,特别是贫困户的增收机制。

7、主管部门及负责人:

何瑞峰

8、建设单位及负责人:

李树清

 

 

 

 

 

              太原农合盛农业开发有限公司

              2018年 712日

 

 

 

手机扫一扫打开网站