全市造林绿化现场观摩暨林业工作推进会在我县举行

时间:2018-07-26 09:52      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  7月24日,全市造林绿化现场观摩暨林业工作推进会在我县举行。副市长车建华,市林业局局长王素红以及县长裴耀军,县委常委、副县长李建国,县人大常委会副主任裴云峰等市县领导参加。

  观摩人员先后对我县安阳山庄民营林业造林工程和森林康养工程黄寨镇录古咀村村庄绿化工程、阳兴公园绿化建设进行了观摩详细了解了我县林业生态建设与产业发展情况。

    会上,裴耀军代表我县向来到我县观摩指导林业工作的各位领导表示欢迎,并详细介绍了我县造林绿化工作的总体情况。同时,各县(市、区)林业部门分别汇报了上半年工作情况。

   王素红指出,阳曲县造林绿化观摩点质量高、康养效果好,生态建设思路清晰,值得其他县区学习借鉴。2018下半年各县区要坚持问题导向,找准切入点,扭住创森这一核心,在国土绿化等重点工作上发力,在打击涉林违法犯罪等难点问题上攻坚,在林业改革等薄弱环节上补短,确保今年林业生态建设任务圆满完成,为建设美丽太原做出新贡献!          

手机扫一扫打开网站