县领导调研指导东北街社区第一网格点创卫工作

时间:2018-07-26 09:57      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  日前,县委常委、宣传部长王志勇深入我县东北街社区第一网格点对我县创卫整治进展情况进行调研指导。王志勇实地查看了我县中医院,黄寨镇政府,五交化宿舍,城市假日小区等地,详细了解了创卫工作进展情况。

  当前,我县创卫整治工作正有序开展,各街道环境卫生得到了有效治理,但是在部分背街小巷和小区仍然存在一些乱象:各种网线电线随意悬挂,墙面上印刷着“办证”等小广告,小部分商户占道经营,建筑垃圾随意堆放。

  王志勇指出,牵头部门、各责任单位要履职尽责,抓紧时间推进县城创卫工作;要把各片区的墙体小广告集中清理、粉刷,做好背街小巷死角的垃圾清理工作,同时要加强宣传,引导全民积极参与创卫,为彻底改变县城脏乱差面貌,切实提高县城环境卫生质量做出积极努力。

手机扫一扫打开网站