我县举行“奋进新时代 唱响新阳曲”庆“七一”歌咏比赛 用壮丽华章纪念中国共产党成立97周年

时间:2018-07-26 09:57      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  为纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌党的丰功伟绩。7月23日晚上6点,我县 “奋进新时代 唱响新阳曲”庆“七一”歌咏比赛在阳兴公园隆重举行。来自各单位、各党(工)委的14支参赛队伍用激昂歌声交织成的壮丽华章,唱响祖国颂歌、献礼党的生日。县委书记刘晋萍,县长裴耀军,县人大常委会主任韩勇,县政协主席白洪等县四大班子领导参加活动。  

比赛在西凌井乡、北小店乡代表队《共筑中国梦》的歌声中拉开帷幕。14支参赛队伍身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌,先后登台演唱了《唱支山歌给党听》、《祖国颂》、《走向复兴》等歌曲,歌声铿锵有力、豪迈激情,重现了党的光辉历史和丰功伟绩,唱出了阳曲人民对党的深情祝福。    

  比赛渐入高潮,机关工委代表队演唱的歌曲《不忘初心》和《我宣誓》,用慷慨激昂的歌声唱出了我县领导班子团结带领15万阳曲人民,一路披荆斩棘、迎难而上,砥砺奋进的勇气和决心,感染了在场的每一位观众,赢得了全场观众最热烈的掌声和欢呼声。

  此次歌咏比赛,各参赛队伍均获得了优异的成绩,刘晋萍为县林业局代表队颁发特等奖。黄寨镇代表队、卫计系统代表队获得一等奖。

  “奋进新时代、唱响新阳曲”庆“七一”歌咏比赛活动的举办,进一步增强了我县各级党组织的凝聚力和战斗力,激发了广大党员干部的责任感、使命感和荣誉感,为谱写“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲新篇章打下了坚实基础。

手机扫一扫打开网站