阳曲县开展“八一”建军节慰问活动

时间:2018-08-01 09:13      来源: 阳曲县民政局 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

在“八一”建军节来临之际,我县四大班子领导组成五个慰问团率领有关部门负责人于7月30日,带着全县人民的深情厚谊,分别走访慰问了县人武部、驻黄寨镇北郁利66016部队仓库、驻凌井店乡66016部队训练基地、驻西凌井乡伙路坪66068部队、县武警中队、县消防大队、县消防中队、驻侯村乡南塔地村太原卫星发射中心通讯站,向广大指战员致以节日的问候和衷心祝福!并送去慰问金。

慰问团一行受到官兵热烈欢迎,县四大班子领导首先代表全县人民向全体官兵致以最诚挚的节日祝贺!感谢部队长期以来对我县地方经济建设所作出的贡献!并表示将一如既往支持驻地部队的各项工作。部队首长感谢地方政府对驻地官兵的关心,全体官兵将在新的形势下,继续发扬我军优良传统,以新的面貌、新的姿态,促进军地双方和谐发展。慰问组一行与驻地官兵一起座谈、议发展,在热烈气氛中,为驻地官兵送慰问金一共35000元。军地双方将继续同进步,共发展,再续军民鱼水情。

手机扫一扫打开网站