阳曲县公安局举办全警集中封闭教育培训

时间:2018-08-03 08:49      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

 

按照省公安厅、市公安局有关安排部署,我局于7月16日起在阳曲北方狩猎场举办了全警集中封闭教育培训。全局男50岁以下、女45岁以下的民(辅)警300余人参加了训练。

为把此次培训工作抓好,抓出实效,培训前,我局党委高度重视,研究制定了培训方案,有针对性地设置培训课程,组建实战教官团队,并聘请相关师资授课,合理规划学员上课及操课时间。副县长、局党委书记、局长王向东,党委委员、政治处主任方雨舟等局领导出席培训开班仪式,王向东局长亲自动员并授课,方雨舟主任就培训具体事宜进行了周密部署,确保了本次培训工作的顺利进行。培训期间,重点学习基本政治理论知识、一网通应用、网络安全、执法规范化、大数据应用、网络舆情处置、警务实战技能、心理健康辅导及观看主题教育片等内容的培训。选任的授课讲师均有丰富理论功底及多年从事公安工作的实践经验,开阔了民警的眼界,着力提升了民警素养,增强了新时代警务工作效能。

手机扫一扫打开网站