【扫黑除恶】阳曲扫黑除恶工作进展如何,县委书记提出新要求!

时间:2018-08-03 11:25      来源: 137099 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

   

        8月1日,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘晋萍带队就全县扫黑除恶专项斗争阶段性工作进行专题调研。

    县委副书记、政法委书记常红勤,副县长、公安局长王向东及有关部门负责人一同调研。

    刘晋萍一行先后深入我县公安局、大盂派出所、大盂镇政府、大盂镇李家沟村、黄寨派出所、黄寨镇政府等单位、乡镇和村庄进行调研。

    调研中,围绕公安机关案件办理情况、办案系统智能化建设、乡镇党委政府领导责任制落实和线索摸排情况、农村宣传氛围营造情况、平安阳曲建设情况进行了详细了解。

    刘晋萍每到一处都详细的查阅资料、听取汇报并及时进行工作指导,提出明确要求。

     最后,在黄寨镇政府召开了扫黑除恶调研座谈会,被调研单位、乡镇和村庄的有关负责人参加了座谈。

    会上,大家就被调研单位、乡镇和村庄的扫黑除恶阶段性工作情况分别进行了点评发言。

    刘晋萍指出

    公安机关要在案件办理上继续提升实效,加大线索、案件的打击深挖力度;各乡镇党委政府要进一步强化领导责任制落实,以扫黑除恶为抓手,全力保障县重点项目的顺利建设;各级各部门要提升扫黑除恶各项工作水平,扎实做好扫黑除恶台账的建立、规范、收集整理工作,继续加大扫黑除恶宣传力度,在全县上下营造扫黑除恶浓厚氛围。

   刘晋萍要求

    扫黑除恶专项斗争是十九大之后党中央的一大决策部署,也是我县当前的一项重要工作任务。

    各级各部门要在扫黑除恶专项斗争中学习再强化,认识再提高,工作再规范,力量再加强;要突出重点、精准打击、深挖彻查、综合治理,扎实开展扫黑除恶专项斗争各项工作,确保我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

手机扫一扫打开网站