山西大学旅游学院副院长朱专法带队深入杨兴乡对石坡头党支部旧址进行规划设计

时间:2018-08-08 17:16      来源: 137119 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  近日,山西大学旅游学院副院长朱专法带队深入杨兴乡石坡头党支部旧址进行规划设计,与县委党校常务副校长郭红拴共同探讨开发方案。乡党委书记武睿刚陪同。

  武睿刚与规划团队进行了深入细致的交流,强调石坡头红色党支部于1937年12月成立,是阳曲县第一个基层党支部和第一个县级抗日民主政府的诞生地,具有巨大的开发价值,要深入调研,打造石坡头整村新形象。

  朱专法强调,规划团队将认真研究,科学设计,立足杨兴特色,合理规划,全力推进石坡头红色教育基地建设,实现红色资源开发、生态保护和乡村振兴等工作的有机结合,做好红色文章,扎实推进石坡头党支部建设工作。

  随后,团队人员实地查看石坡头旧址内部情况,为整体规划设计做好准备。

  开发石坡头红色基地意义重大,通过开发能够传承红色革命精神,充分发挥爱国主义教育基地的示范带动和教育作用,更好地宣传推广杨兴红色旅游,进而带动大美杨兴各项事业协同发展。

手机扫一扫打开网站