安全生产保平安 国庆佳节共欢度

时间:2018-10-03 11:20      来源: 大盂镇人民政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

为切实做好国庆期间安全生产工作,严防安全事故发生,进一步落实安全生产监管责任,确保我镇安全生产形势持续平稳。根据县安委办会议精神,我镇于9月30日召开国庆期间安全环保工作会,并于10月2日由镇长张玥带队,镇安监办全体人员陪同,对全镇进行了一次安全生产突查。

检查组抽查了豪德集团大盂建筑工地,阳曲众凯LNG加气站,众能天然气有限公司,中石化大盂高速服务区加油站三家危化企业及吉港水泥厂,博瑞泰精线股份有限公司等企业,对企业安全设施设备的配备以及安全预案、组织机构、制度、台账等各项内容进行了详细检查。

要求企业在国庆到来之际既要关注钱袋子也要守好安全线,加强安全巡查,把安全生产摆在首位,时刻警钟长鸣,严格落实建筑工地“六个百分百”,让老百姓安全平安欢度国庆。

 

手机扫一扫打开网站