阳曲县安监局安全生产再推进 扫黑除恶广宣传

时间:2018-10-09 08:56      来源: 100231 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

         拔鞘亮剑,猛药去疴。103日下午,阳曲县安监局召开非煤矿山安全大检查推进会暨扫黑除恶专项斗争座谈会议。

会上,各企业汇报了开展安全生产大检查以来自查自改情况;参会的所有局班子成员和监察队领导都对此次大检查工作做了详细安排部署。

针对前期的检查情况,庞美文局长指出:此次安全生产大检查,各企业均存在认识不足、重视不够、安排不细、问题不明、条理不清、整改含糊的问题。庞局长要求:各企业要从思想上提高认识,算清人命账、法律账、经济账、感情账、良心账、友谊账,打消旧的惯性思维,打消侥幸、麻痹思想,结合企业自身实际,重新细化大检查方案,持续深入落实自查自改工作,通过大检查行动,切实提高企业安全生产管理水平,消除各类安全隐患,确保我县非煤矿山企业良性发展。

座谈会上,庞局长宣贯了中央、省、市、县及安监系统扫黑除恶专项斗争的精神,帮助企业打消顾虑,鼓励企业积极举报,共同营造风清气正、秩序井然的社会、行业环境。

 

手机扫一扫打开网站