国庆期间黄寨镇开展安全生产大检查

时间:2018-10-11 14:36      来源: 黄寨镇人民政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

为切实做好“国庆”期间全镇安全生产工作,有效防范和遏制各类事故发生,确保人民群众生命财产健康安全,10月4日,黄寨镇镇长马成刚陪同县政府副县长李建国、县安监局局长庞美文、农机局有关领导深入振兴农机有限公司进行安全生产大检查。在检查中,领导们对该企业的“国庆”期间领导带班情况、值班记录、安全隐患台账、从业人员有关证件、安全大检查会议记录、实施方案等内容进行认真查看,在检查中未发现安全隐患。

        领导要求,安全生产工作要常抓不懈,全面贯彻落实“安全第一,预防为主”的方针和上级有关文件精神,加大隐患排查力度,对发现的问题要及时整改,推动安全生产大检查扎实深入开展,有效防范和坚决杜绝重特大事故发生;要加大从业人员的安全知识培训,加强监管,确保各项安全生产工作落实到位;要加强值班值守,严格执行领导干部带班制度,确保一旦发生事故、紧急事件能科学有效处置、应对。

手机扫一扫打开网站