【动态】近期全镇安全环保、扫黑除恶怎么抓?

时间:2018-10-11 14:52      来源: 黄寨镇人民政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

    

      9月27日上午,黄寨镇召开九月份安环例会暨扫黑除恶专项斗争推进会。镇安环办成员、辖区内企业负责人及各行政村安环员100余人参加会议。

    会上,镇安监办主任赵兴对黄寨镇近期安全生产工作进行回顾总结,向企业传达县局有关安全生产大检查、危险化学品安全综合治理等方面的文件精神,重点对安全生产大检查工作进行再次强调,要求各企业高度重视,做好隐患排查治理工作,有效遏制安全生产事故,不具备安全生产条件的企业不得私自生产,保证生产秩序正常进行。要扎扎实实稳步推进安全生产大检查,促进全镇安全生产形势持续稳定好转。

   同时,会议要求,要使企业职工深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实加大宣传发动力度,提高广大职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性、自觉性、主动性。要随时发现随时上报,使黑恶势力无处遁形,失去生存的土壤,使社会和谐稳定,人民幸福安康,为建设平安阳曲、法治阳曲、美丽阳曲贡献力量!

手机扫一扫打开网站