【喜庆丰收 回村寻秋】黄寨镇首届乡村马拉松接力赛今日开跑!

时间:2018-10-11 15:15      来源: 黄寨镇人民政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

阳曲县2018年首届农民丰收节之

黄寨镇“喜庆丰收 回乡寻秋”

暨首届乡村马拉松接力赛

 

    又到一年丰收季,秋高气爽、瓜果飘香。淳朴好客的村民们已备好又香又甜的水果,热情招待远道而来的朋友。

      9月29日,黄寨镇在美丽乡村北留村举办“喜庆丰收 回乡寻秋”暨首届乡村马拉松接力赛。

     接力赛由黄寨镇村民们组成17支参赛队伍,在4公里的田间路上,进行5团队接力跑。

     村民选手们背负着本村的荣誉而战,摩拳擦掌,志在必得,跑出了健康的体魄,跑出了丰收的喜悦,跑出了飞扬的风采。

镇长马成刚详细介绍全镇旅游资源及采摘优势:

碧山水蜜桃声名远扬,

北留的苹果供不应求,

阳光玫瑰葡萄和樱桃集中连片,

录古咀周末农场收获快乐,

青草坡庄园浪漫温情活动现场,设立了农产品展销区,美食品尝区、农耕文明体验区,以及北留特色苹果宴。游客可以体验农耕文化“手打五谷”、“毛驴拉磨”,品尝特色小吃,观赏苹果盛宴,共享丰收的喜悦之情

 

黄寨镇首届乡村马拉松接力赛取得了圆满成功。

    美丽黄寨风光无限,

吃住黄寨别样体验!

    我们诚挚欢迎您来“万亩葡果园”

体验采摘的乐趣,

呼吸新鲜的空气,

共同感受在丰收的喜悦!

 

 

 

 

手机扫一扫打开网站