我县召开9月份安全生产工作例会暨开展节前安全生产大检查活动

时间:2018-10-12 09:37      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

   9月30日,我县召开安全生产工作例会。县委副书记、县长裴耀军,县委常委、副县长李建国,县委常委、宣传部长王志勇,副县长、县公安局局长王向东,副县长周飞及相关部门负责人参加会议。

  会议通报了1-8月份全县安全生产事故和安全生产大检查进展情况,并对下一阶段安全重点工作作了安排部署。

  会后,参会人员先后前往家家利超市、阳兴公园、108国道施工工地、隆辉煤气化等人员密集场所进行了实地查看,详细了解了我县消防安全、食品安全、企业生产安全以及交通运输安全运行等情况。

  裴耀军要求,各相关部门要提高政治站位,切实增强安全生产的政治自觉和责任自觉;要加快推进安全生产领域改革发展,推动安全生产责任落实,全覆盖不留监管死角;要大力推动,进一步采取措施确保全年各项任务圆满完成;要强化落实,进一步确保国庆期间安全工作平稳有序推进。

手机扫一扫打开网站