杨兴乡坪里村 土豆盛宴庆丰收

时间:2018-10-12 09:38      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  10月1日,在伟大祖国生日这一天,杨兴乡坪里村以土豆盛宴,为祖国庆献礼,庆丰收,贺佳节。

  县领导王志勇、刘斌、张小军、于文成、裴润兰、王秀生与村民一道共庆丰收。

  在坪里村田间地头,衣服热火朝天的丰收图展现在大家面前。刨土豆、体验农家生活、感受丰收的喜悦。

  土豆是杨兴乡的一大特色,在这里我们可以品尝到150多种土豆盛宴。

  在特色农产品展区,村民们把自家的蘑菇、芸豆、制作的花馍一一呈现

  前来游玩的游客,对大美杨兴映像深刻。

  在坪里村村民之家,舞蹈、杂技、歌曲表演给村民送上了一场文化大餐,歌声、笑声、掌声回荡在坪里村上空。三人四足、汉子背妻、拔河比赛等农民趣味运动,展现了农民积极向上的生活态度,和对美好生活的向往。

手机扫一扫打开网站