阳曲县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2018-10-18 09:48      来源: 100231 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

为认真贯彻落实县政法委、县“扫黑办”扫黑除恶专项斗争安排部署要求, 5月18日上午,阳曲县交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会。局分管领导、下属单位扫黑除恶专项斗争负责人、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室人员参加会议。

会上,通报了我局扫黑除恶专项斗争前期工作开展情况,听取了下属单位扫黑除恶专项斗争推进情况汇报。局党组书记、局长牛增泉对全局扫黑除恶工作进行了再安排、再部署。

会议要求:一是要认清形势,提升认识,切实增强开展扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感。扫黑除恶专项斗争已纳入综治和平安建设考核体系,并将考核结果作为对领导干部综合考核的重要内容,交通运输行业也是这次扫黑除恶专项斗争的重点领域,各部门务必高度重视。二是要强化措施,攻坚克难,始终保持扫黑除恶的高压态势。要提高政治站位,以同心同向、担当担责的作风姿态,坚决打赢这场为期三年的扫黑除恶专项斗争攻坚战。三是要加强领导,精心组织,有计划、有步骤地推进实施。要抓好关键环节,突出重点领域,全面深入搜集黑恶犯罪线索,摸清底数,要善于顺藤摸瓜,深挖线索,扩大战果。对充当黑恶势力“保护伞”问题,坚决查处,严肃问责,决不姑息。

会议要求各部门要加强督导问责,确保“扫”和“除”的效果,使扫黑除恶专项斗争始终顺应群众意愿,得到人民认可,为我县的社会治安大局稳定、和谐发展做出更大的贡献。

手机扫一扫打开网站