阳曲县安监局安全检查不放松 集体约谈促整改

时间:2018-10-18 11:02      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

        为持续深入推进安全生产大检查,2018年10月16日,阳曲县安监局针对我县万事兴家具产业园区安全管理不到位,入驻园区的6家企业现场隐患和管理问题较多,进行了集体警示约谈。园区及园区内6家企业负责人参加了约谈,安监局局长庞美文、监察队副队长董福新及监管科室人员出席了会议

       会上,监管科室向被约谈企业说明了约谈事由,被约谈企业对各自存在的问题和隐患以及相关情况进行了说明和陈述,监察队副队长董福新针对企业存在问题和隐患提出了具体的整改意见和要求,被约谈企业表示将不折不扣按照要求在规定期限内完成整改。
       安监局局长庞美文强调:本次约谈会是重视安全、管好安全,交流学习、形成共识的一次会议。要求各企业要理清职责、对标一流、抓好落实、确保安全。要清醒认识安全生产是大事,不是好做的事、要清醒认识园区安全工作面临的严峻性、要清醒认识园区安全隐患排查的路线图、要清醒认识安全生产与经济效益的高度一致性。树立安全发展观、长远发展观、品牌发展观。同时对监管人员提出了“严管理、铁执法、重服务”的要求。
      会后,各企业就各自的现场隐患和管理问题向安监局做出书面承诺。

手机扫一扫打开网站