县安全生产督查组来黄寨镇督查安全生产大检查工作

时间:2018-10-26 15:37      来源: 黄寨镇人民政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

   10月16日上午,阳曲县安全生产大检查第二督查组来我镇督导检查安全生产大检查工作。在督查中,分管副镇长杜俊青就安全大检查工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算进行了详细汇报。督查组对我镇安全生产大检查组织部署、开展自查自改、安全执法、深入开展专项治理、严肃事故查处和责任追究等方面工作进行了详细的督查。

  督导组一行先后深入太原东铝铝材有限公司、太原市轴心精工锻造有限公司阳曲分公司进行现场检查,认为企业能始终把安全生产放在首位,认真开展自查自改,全面排查安全风险点和隐患,生产作业规程得到进一步完善,使员工真正做到生产有工序、作业有制度、管理有程序,安全生产管理水平得到进一步提高。

  今后,我镇将以开展安全生产大检查活动为契机,继续巩固安全生产工作成果,进一步把安全生产放在各项工作的首位,层层落实安全生产责任制。做好严密有效的现场管理,把安全隐患消除在现场,把安全责任落实在现场,确保安全生产大检查工作扎实推进,取得实效。

手机扫一扫打开网站