山阴县安荣乡考察团来我镇考察学习

时间:2018-10-26 15:50      来源: 黄寨镇人民政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

   

    10月25日上午,由山阴县安荣乡党委书记樊晋阳带队的考察团一行来到我镇,就脱贫攻坚工作进行考察学习。县扶贫办主任侯爱荣、镇党委书记王凯明、副镇长任佳雯陪同考察。

    考察团一行先后走进南留南村民之家、南留南乡村客栈、录古咀村民之家、上安村青草坡乡村庄园,实地察看了解了村级党建活动室、卫生室、视频监控中心、老年人日间照料中心等场所使用情况,通过听取介绍,详细了我镇在脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展、农村集体经济增收和农民脱贫致富等方面的经验和做法。

    考察团在对我镇脱贫攻坚工作和美丽乡村建设等工作中所取得的成绩给予高度评价的同时表示,将以此次考察为契机,积极借鉴好做法、好经验,同时希望,双方在今后继续加强交流沟通,相互学习借鉴经验,切实促进双方共同发展、共同提高。

 

手机扫一扫打开网站