阳曲县不动产登记中心优质服务获赠锦旗

时间:2018-11-06 16:33      来源: 阳曲县国土资源局 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

11月6日上午,太原市万科同德房地产开发有限公司将一面写有“兢兢业业心系企业、工作周到一心为民”的锦旗送到了县不动产登记中心,对窗口高效、便民、快捷的办事流程和工作人员主动、热情的服务态度表示感谢。

作为我县重点招商引资的企业,县不动产登记中心负责人要求全体工作人员全力为企业办理登记业务。10月11日,太原市万科同德房地产开发有限公司来登记中心窗口申请办理国有建设用地使用权首次登记,工作人员在了解该企业具体情况和特殊需求后,为切实践行“一站式”“只跑一次”办理服务宗旨,中心工作人员加班加点,仅用两天时间完成了初审、复审、核定、登簿、缮证等程序,比法定的办结时间(10个工作日)缩短了8个工作日,得到了该企业的高度赞扬。

近年来,县不动产登记中心为全力做好便民服务,提高不动产登记工作水平。中心创新服务方式,多措并举,外塑形象,内强素质,努力打造优质服务平台。为前来办事的企业、群众创建了最方便、最快捷的办事通道,为维护社会稳定起到了积极作用。

 

 

手机扫一扫打开网站