我县组织收听收看省政府安委会第四次全体会议暨全省安全生产电视电话会议

时间:2018-11-08 10:07      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  10月29日,我县组织收听收看省政府安委会第四次全体会议暨全省安全生产电视电话会议,副县长宫俊参加收听收看

  会议指出,要认真总结前三季度安全生产工作,全面分析存在的差距和不足,清醒认识当前安全生产工作面临的形势,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。

  会议强调,要认真学习习近平总书记关于加强安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,有效提升应急保障能力,严厉打击非法违法行为,彻底整改问题隐患,不断深化安全生产专项整治,牢牢夯实安全生产基础,严格安全生产目标责任考核,全力推进安全生产领域改革发展。

  电视电话后,我县还就10月份安全生产工作进行安排部署。宫俊要求,全县的安全生产工作要明确目标,努力实现安全生产平稳年目标;要把握重点,狠抓安全生产隐患排查整治;要落实责任,保持安全稳定的良好局面;要做好护林防火和秸秆焚烧工作,确保工作扎实有效推进。

手机扫一扫打开网站