创建省级文明县城——县政务服务中心在行动

时间:2018-11-08 10:07      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

   近日,记者在采访中了解到,为助力我县创建省级文明县城,县政务服务中心通过召开专题会议,使每位工作人员对创城创卫工作做到知晓、参与、奉献;通过进行社会主义核心价值观、政务中心窗口服务标准和廉洁自律要求等主题宣传,充分发挥“走廊文化”的感染力。在具体工作中,通过完善公共设施,规范服务标准等方式,全面做到了贴心服务,诚心服务,耐心服务,实现了让办事群众“少跑一趟腿”的工作目标。

   整体环境挺好的,有老花镜,爱心伞、饮用水等,办事人员服务周到,资料不全的情况下都会耐心一一告知,下次再办的情况下可以少跑一趟腿,不但工作效率提高了,也让群众感到便捷省心。

   今年开始创城创卫,咱们中心也挺重视, 通过创城创卫,大家的工作面貌也焕然一新,更好的为老百姓办事。

  县政务服务中心规范服务、补短扬长,用“四心”服务,倾力打造“第一窗口”文明形象,争做文明城市的践行者、执行者和推动者。

  文明是一种理念,更是行动。县政务服务中心将一如既往树立文明窗口良好形象,为我县创建全国卫生县城和省级文明县城贡献力量、共谱乐章。

手机扫一扫打开网站