“搭建服务平台 开拓创新思路”

时间:2018-11-08 16:36      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

为深入贯彻落实省政府《关于进一步促进中小微企业创业创新转型发展的若干措施》(晋政办发〔2017〕113号)提出的任务和要求,促进和帮助我县企业规范发展、高效率成长、提高企业核心竞争力、拓宽融资渠道,阳曲县中小企业局于2018年11月3日组织小微企业园27家企业参加“搭建服务平台 开拓创新思路”太原市阳曲县优质企业创新发展培训会。会议地点阳曲县汇德重工机械有限公司会议室。太原市中小企业局党组成员、副局长郭文斌,县中小企业局局长王拴计及各科室负责人和企业负责人参加了会议。企业参加培训人员50余人。会上邀请股权服务中心李玉强、股权投资公司朱海龙紧紧围绕企业规范股改、投融资对接、企业咨询、财税筹划、科技成果转化等做了专题培训。

会议要求,参会人员要珍惜此次企业创新能力提升培训的机会,认真学习省政府《关于进一步促进中小微企业创业创新转型发展的若干措施》,把握自主创新这一科技工作的主线和灵魂,深刻领会专家所讲解的各类创新政策、找准结合点、切入点,用足用好支持政策,实现借力发展、提档升级,为我县经济发展贡献力量。同时,各企业要借助这次机会,联系实际,勤学多思,激发创新活力;相关部门要为企业提供更优质的服务,全力为企业创新发展创造更优良的环境。

 

手机扫一扫打开网站